跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

最新资讯

 

为协助参观者认识支援有特殊教育需要学生学习的基本知识及特殊教育资源中心所提供的服务,中心设立团体导赏时段,详情可到以此网页浏览。

 


 

 

「特殊教育资讯」的电子通讯服务经已推出,如欲接收相关资料,请到下列网址登记。

https://applications.edb.gov.hk/serc/Newsletters?langno=2 

 


 

融情 第四十二期 怎样提升有注意力不足/过度活跃症的孩子的执行技巧?

 


 

支援有注意力不足/过度活跃症的小学生:「提升执行技巧:课堂支援模式」资源套,已上载到特殊教育资源中心网页,欢迎下载。

 


 

全校参与分层支援有自闭症的学生 - 学校支援模式运作手册,已上载到特殊教育资源中心网页,欢迎下载。

 


语音转换文字软件

特殊教育资源中心提供试用有关软件服务,家长、学生、老师可于资源中心开放时间内试用该软件。
有关详情亦可浏览考评局网页 http://www.hkeaa.edu.hk/tc/Candidates/special_needs_candidates/hkdse.html

 


 

欢迎公众人士登记成为特殊教育资源中心会员及使用中心的服务 

 

 

修订日期: 2018年4月25日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版