跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

家长电子专递

家长电子专递

教育局

2018年5月31日

本期焦点

  • 小一入学「统一派位」结果周六公布 

 

小一入学「统一派位」结果周六公布 

 

二0一八年度小一入学统筹办法统一派位结果,将于本星期六(六月二日)公布。家长可于星期六或星期日(六月三日)上午九时三十分至十二时三十分,及下午一时三十分至四时三十分,返回原先递交「选择学校表格」的统一派位中心,领取「小一注册证」以获悉派位结果。届时请带备「小一入学申请表」或「选择学校表格」的家长副本,以资证明。

 

六月五日及六日可办理入学

 

家长在领取「小一注册证」后,请于六月五日(星期二)或六月六日(星期三)前往获派的学校办理入学注册手续。上午校的注册时间由上午九时至中午十二时;下午校由下午二时至五时;全日制学校则由上午九时至中午十二时,以及下午二时至四时。

 

家长若因要事未能依照指定日期及时间办理注册手续,必须预先与获派学校的负责人联络,以便作出特别安排,否则将被视作放弃学位处理。

 

家长请留意,如于公布派位结果当日或在注册日期内,出现天气恶劣的情况,家长须留意电台及电视台的公布,以获知有关的特别安排。

 

如有查询,可致电2832 7700与教育局学位分配组联络。有关小一入学统筹办法的详细资料,请浏览以下网址:

http://www.edb.gov.hk/sc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/index.html

 

修订日期: 2018年5月31日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版